Нева технолоджи тахеометры.

Гражданин - молодежный Интернет-журнал города Йошкар-Ола, республики Марий Эл

Добавить в избранное
от редакции
№71 С Днем Республики Марий Эл!
№71 С Днем Республики Марий Эл! Республика Марий Эл – это край с красивой и самобытной природой, культурой и обычаями, край с гостеприимным и добродушным народом. Республика Марий Эл динамично развивается, чтя традиции своих предков. В республике проживают 698,2 тыс. человек разных национальностей – мари, русские, татары, мордва, украинцы, удмурты, чуваши.
Подробнее
Слушать онлайн радио Написать письмо
Гражданин От редакции МузОбоз Культура Правовой ЛикБез Он и она Афиша Йошкар-Олы
гороскоп onLine Мода Спорт Туризм Диалог поколений Дневник журнала
Смотреть Фотоконкурс

Утепляемся! Модные шапки на зиму

Распечатать
Погода нас не балует – наступили хода. И в это время года никак не обойтись без теплой шапки.

Утепляемся! Модные шапки на зиму Меховые шапки
Популярными и модными этой зимой станут меховые шапки. Шапки из меха могут быть самыми разными: объемными, маленькими, классическими и с стиле ретро. Оригинально будут выглядеть меховые шапки в виде животного: тигра или кота. Меховая шапка не только вас согреет, но и сделает ваш образ модным и запоминающимся. Prada представляет нестандартные шапки из длинношерстного меха. Тем, кто предпочитает мужской стиль подойдут кепи из меха. Burberry представляет меховые кепи из белой, черной и коричневой норки. Хит – белое кепи с черными крапинками. Burberry предлагает нам носить пестрые меховые кепи не только с шубками, но и с пальто.


Утепляемся! Модные шапки на зиму Вязаные шапки и кепки
Также в моде облегающие вязаные и трикотажные шапки - вязаная шапка с помпоном, шапки вязаные крупной и мелкой косичкой, вязаный берет, вязаная кепка. Они отлично подойдут для тех, кто предпочитает спортивный стиль. Оттенки шапок могут быть самые разные.
Береты, шапки-котелки, кепи являются превосходным атрибутом ретро-стиля. Их могут носить как представительницы старшего поколения, так и молодежь.
Например, Missoni представляет в своей коллекции вязаные шапки из шерсти нежных оттенков (серо-лиловый, бежево-розовый, лимонный, светло-голубой) с добавлением ангоры. А вот в коллекции Paule Ka лидирует шапка-носок.


Утепляемся! Модные шапки на зиму Шляпы
Шляпа – один из самых модных аксессуаров нового сезона. Цвета шляп могут быть самыми разными: зеленые, фиолетовые, синие, украшенные перьями и лентами. Ковбойские мотивы в костюме, заявленные в предыдущих сезонах, переходят в 2012 год: актуальны шляпы с загнутыми полями. Но стоит помнить, что такая шляпа должна сочетаться с вашим костюмом. Кожаные ковбойские шляпы подойдут к плащам и пиджакам из кожи.
Актуальны шляпы с широкими полями. Бежевые, шоколадные, чёрные шляпы с широкими полями осеню 2012 года будут на пике популярности. Не менее популярны шляпы-котелки. В них вы можете почувствовать себя и романтичной особой, и стильной бизнес-леди.
Как выбрать шляпу? Это сделать очень просто. Шляпа должна гармонично смотреться и подходить вам по фасону. Женщинам с удлиненным лицом подойдут шляпы с широкими полями или полями, отогнутыми вниз. Женщинам с широким лицом подойдут ляпы с небольшими полями и более высокой тульей. Если лицо заострено вниз, не следует носить шляпы, закрывающие лоб. Если оно расширено вниз, шляпа может быть сложного фасона со складками и драпировками на тулье. Молодым девушкам не рекомендуется носить шляпы сложных фасонов: им Как выбрать шляпу к лицубольше подходят маленькие, простые спортивные шляпы или шляпы с полями, отогнутыми назад. Для пожилой женщины больше подходят шляпы неярких цветов и с простой отделкой в виде ленты или скромной булавки, а также шляпы с полями, отогнутыми вниз.


Меховой капюшон
Не любите ходит в шапке?! Тогда выбирайте меховой капюшон. Ив Сен Лоран и Жан-Поль Готье представляют необычные варианты - шапки-воротники и яркие этнические ушанки, расшитая цветами меховая шапка и шапка-труба.

Шляпы зимы 2011-2012 очень разнообразны. Если в вашем гардеробе будет несколько разных шляп, то это позволит вам менять ваш образ и выглядеть каждый раз по разному.


Утепляемся! Модные шапки на зиму

Утепляемся! Модные шапки на зиму

Утепляемся! Модные шапки на зиму



по материалам сети Интернет





Гражданин - это молодежный Интернет-журнал
Гражданин - для тех, кто хочет знать больше.
Гражданин - обновляется 1 и 15 числа каждого месяца.
Интернет-журнал « Гражданин » самое популярное Интернет-издание республики Марий Эл,
которое читает молодежь Йошкар-Олы
Йошкар-Ола - столица республики Марий Эл
Республика Марий Эл - субъект Российской Федерации, входит в состав Приволжского федерального округа
Интернет-журнал «Гражданин» - Интернет-журнал для тех, кто хочет идти в ногу со временем!



Постоянная комиссия по экономическому развитию Собрания депутатов ГО «Город Йошкар-Ола»
Интервью с депутатами Собрания депутатов ГО «Город Йошкар-Ола».
Подробнее

ФК «Спартак» (Йошкар-Ола)
Сегодня поговорим с ФК «Спартак» (г.Йошкар-Ола).
Подробнее

Ресничка к ресничке
Женщины всегда осознавали притягательную силу глаз. В настоящее время одна из самых модных процедур – это наращивание ресниц.
Подробнее

Алексей Нужный: «Писать о том, что тебя лично тревожит…»
Интервью с продюсером фильмов «Беременный», «Служебный Роман. Наше время», КВНщиком, выпускником МарГТУ Алексеем Нужным.
Подробнее


смотреть



Информационный портал города Козьмодемьянска Персональный сайт Олега барбашенова Марихолодмаш. Торговое холодильное оборудование Торговое холодильное оборудование МХМ в Москве ОАО Контакт. Компасы, резисторы общепромышленного применения и спецприменения, автоэлетроника, товары народного потребления, торговое оборудование, шкафы электротехнические, приборы автоматики вентиляционного оборудования Группа Омега - Производитель автомобильной электроники, автомобильных датчиков, электрооборудования Сеть ювелирных салонов Жемчуг в Марий Эл Чудо-кони

Молодежный Инетрнет-журнал "Гражданин" www.mgrazhdanin.ru 2008
Перепечатка и цитирование материалов Интернет-журнала " Гражданин " приветствуется с ссылкой на источник www.mgrazhdanin.ru
Изготовлено: Новый курс Марий Эл , Партнеры Интернет-журнала "Гражданин"